help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Registrazione conversazione | Riproduzione di una registrazione durante una conversazione
Riproduzione di una registrazione durante una conversazione
E' possibile riprodurre una registrazione durante una conversazione per farla ascoltare all'interlocutore.
Così si riproduce una registrazione durante una conversazione in corso
1 Cliccare sul tasto "Registra" con il tasto destro del mouse durante la conversazione e selezionare l'opzione "Conversazioni registrate" dal menu contestuale.
Oppure
1 Cliccare sul tasto "Diario delle chiamate" e poi sulla scheda "Conversazioni registrate" durante una conversazione.
2 Cliccare sulla registrazione desiderata e cliccare su "Riproduci" .
La conversazione registrata verrà riprodotta.