help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Tasti collegamento - accedere a un'applicazione o a internet mediante SwyxIt!
10.11 Tasti collegamento - accedere a un'applicazione o a internet mediante SwyxIt!
Con i tasti collegamento è possibile creare dei link con programmi o pagine web usati frequentemente. Cliccando sul relativo tasto è ad es. possibile avviare un motore di ricerca oppure aprire una banca dati di clienti.
La destinazione di una tasto collegamento esistente può essere modificata in modo semplice. Sulla superficie standard solo il logo Swyx è riportato come tasto collegamento. Altri tasti collegamento possono essere configurati mediante lo Skin Editor. Vedi anche L'utilizzo delle superfici.