help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Uso di segnali DTMF come numeri di selezione supplementare
10.10 Uso di segnali DTMF come numeri di selezione supplementare
Numeri supplementari vengono inviati via DTMF seguendo il numero telefonico, non appena è instaurato il collegamento. In questo modo è ad es. possibile gestire determinati script via DTMF. Numeri supplementari possono essere abbinati a tasti nome.
Sintassi
Numeri supplementari vengono separati dal numero telefonico da una "x". Usando una virgola è possibile stabilire una pausa di due secondi. Per pause più lunghe è sufficiente digitare più virgole in successione.
Esempio:
1234x567,,89
Mediante questa sequenza di cifre si seleziona il numero "1234". Una volta accettata la chiamata, le cifre "567" vengono immediatamente trasmesse via segnali DTMF. Dopo una pausa di quattro secondi viene trasmesso il numero "89".