help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Modalità audio | Effettura chiamate in diverse modalità audio
Effettura chiamate in diverse modalità audio
Una chiamata può essere avviata e ad essere può essere risposto in qualsiasi modalità audio a prescindere dalla modalità impostata come predefinita. E' posssibile cambiare la modalità audio anche con una conversazione telefonica in corso.
Così si effettua una chiamata con la modalità audio desiderata
1 Immettere il numero nel campo usando la tastiera.
2 Per avviare la procedura di selezione cliccare sul tasto funzione relativo alla modalità audio desiderata nel campo Audio.
Il collegamento viene instaurato, il diffusore e il microfono abbinati alla modalità audio vengono attivati.
Così si risponde a una chiamata con la modalità audio desiderata
E' in arrivo una chiamata.
1 Per rispondere, cliccare sul tasto funzione relativo alla modalità audio desiderata nel campo Audio.
Il collegamento viene instaurato, il diffusore e il microfono abbinati alla modalità audio vengono attivati.
*
Effettuando una chiamata in modalità audio predefinita "handset" tramite la superficie o rispondendo a essa, la modalità audio "vivavoce" o "altoparlante" si attiva se non si sgancia la cornetta.
Cliccando sul tasto funzione "Handset" si attivano solo il microfono e il diffusore della cornetta. Per condurre la conversazione è necessario sganciare la cornetta oppure commutare su una diversa modalità audio.

Così si commuta da una modalità audio a un' altra
Si conduce una conversazione telefonica (ad es. in modalità audio "Headset")
1 Per continuare la conversazione con un altro dispositivo audio (ovvero una diversa modalità audio), cliccare sul tasto funzione relativo alla modalità audio desiderata nel campo Audio.
Il diffusore e il microfono abbinati alla modalità audio vengono attivati.
*
Qualora venisse supportata la funzione forcella (sganciare, agganciare), per effettuare una chiamata, per continuarla o rispondere a una chiamata in arrivo può essere azionato il tasto sul dispositivo. La conversazione si basa quindi sulla modalità audio abbinata al dispositivo.

*
Durante una conversazione è possibile passare dal "handset" alla modalità "vivavoce" o "altoparlante" tenendo premuto il tasto shift o il tasto ctrl e agganciando la cornetta. Volendo tornare a gestire la conversazione con l'handset è sufficiente sganciarlo.