help | 11 Swyx Messenger | Inviare messaggi istantanei via SwyxIt!
11.1 Inviare messaggi istantanei via SwyxIt!
Swyx Messenger può essere avviato tramite la barra degli strumenti sull'interfaccia utente SwyxIt!, tramite il menu contestuale di un tasto nome o da un elenco (rubrica o diario delle chiamate).
Cliccando su "Chiudi" in Swyx Messenger, questo verrà ridotto a icona nell'area di notifica di Windows e rimarrà accessibile.
Presupposti per l'invio di messaggi istantanei
*Entrambi gli utenti devono usare la funzione di messaggistica di SwyxIt!, Swyx Desktop for macOS, Swyx Mobile for iOS o Swyx Mobile for Android.
*Deve essere attiva una connessione internet.
Così si invia un messaggio istantaneo mediante un tasto nome
1 Cliccare su un tasto nome con il tasto destro del mouse o cliccare sulla freccia del tasto nome.
*Appare il menu contestuale.
2 Scegliere l'opzione "Invia messaggio istantaneo" nel menu contestuale oppure clicca su .
*Swyx Messenger viene avviato e si apre la finestra di chat del contatto selezionato.
3 Digitare il messaggio nell’apposito campo.
4 Premere il tasto “Invio”.
*Il contatto selezionato riceve il messaggio.
Così si invia un messaggio istantaneo da un elenco
1 Aprire la rubrica o il diario delle chiamate.
2 Cliccare sulla voce desiderata.
3 Cliccare sul tasto "Messaggio istantaneo" nella barra delle icone.
*Swyx Messenger viene avviato e si apre la finestra di chat del contatto selezionato.
4 Digitare il messaggio nell’apposito campo.
5 Premere il tasto “Invio”.
*Il contatto selezionato riceve il messaggio.