help | 12 SwyxIt! Messenger | Opzioni di SwyxIt! Messenger
12.2 Opzioni di SwyxIt! Messenger
Nella finestra di SwyxIt! Messenger sono disponibili altre opzioni per l'invio e la ricezione di messaggi. La barra del titolo indica il nome dell'interlocutore.
Memorizzare la cronologia dei messaggi
La cronologia dei messsaggi può essere memorizzata come file *.rtf cliccando sul tasto "Salva" nella parte superiore della finestra.
Cancellare la cronologia dei messaggi
La cronologia dei messaggi può essere cancellata cliccando sul tasto Cancella" nella parte superiore della finestra.
Formattare un messaggio
Un messaggio può essere riprodotto in grassetto, corsivo o sottolineato.
Emoticons (Smileys)
Cliccando sull'emoticon (faccina) desiderata è possibile inserirla in un messaggio.
Adattare la dimensione di un a finestra
La dimensione della finestra può essere adattata mediante i punti di trascinamento sui bordi della stessa. Mediante il punto di trascinamento centrale è possibile impostare la dimensione del campo per la digitazione del messaggio e il campo della cronologia.
Inviare e-mail
E' possibile inviare un'e-mail ai propri interlocutori direttamente da SwyxIt! Messenger. Per farlo è sufficiente cliccare sul tasto "Email" nella parte inferiore della finestra. L'e-mail client e una nuova e-mail si aprono.
Chiamata
I propri interlocutori possono essere chiamati direttamente da SwyxIt! Messenger. Per farlo è sufficiente cliccare sul tasto "Chiamata" nella parte inferiore della finestra. SwyxIt! seleziona il numero dell'utente.