Segnalazione dello stato nell'anteprima
Se SwyxIt! è avviato, muovendo il puntatore del mouse sull'icona SwyxIt! nella barra delle applicazioni, viene visualizzata una finestra di anteprima con il proprio stato attuale:
Cliccando sull'icona corrispondente, è possibile modificare il proprio stato (Aree dei tasti linea).
*
La finestra di anteprima viene visualizzata solo se in SwyxIt!, nelle impostazioni relative alla finestra di SwyxIt! nel profilo utente della scheda "Generale" è attivata l'opzione "Riduci a icona".