Configurazione utente
Per ogni utente del terminal server deve essere configurata una linea TSP.
Così si abbinano linee a utenti
1 Dalla console view della configurazione dei servizi di telefonia selezionare l'operatore da configurare.
2 Nella finestra a destra evidenziare la linea che si desidera configurare.
3 Nel menu contestuale selezionare "Modifica utente" e aggiungere un utente.
Le modifiche diventeranno attive al prossimo avvio del servizio di telefonia.