help | App. F: SwyxIt! in modalità terminal server | CTI SwyxIt! su terminal server
F.1 CTI SwyxIt! su terminal server
CTI è l'acronimo di Computer Telephony Integration, cioè la combinazione di telefonia e elaborazione dati. L'uso di SwyxIt! in un ambiente Terminalserver ha senso solo se SwyxIt! è in modalità CTI. CTI SwyxIt! su un Terminalserver può ad es. gestire uno SwyxIt! locale su un altro computer.
La modalità CTI può essere impostata dall'amministratore di sistema. Cfr. anche help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/Swyx_CTI_$.
Ultima data di modifica: 19.10.2023