help | App. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset- Spiegazione dettagliata delle funzioni | Tasto headset (solo SwyxIt! Handset P280) | Particolare caratteristica di un'headset non allacciato tramite lo SwyxIt! Handset P280
Particolare caratteristica di un'headset non allacciato tramite lo SwyxIt! Handset P280
Come impostrazione standard lo SwyxIt! Handset P280 è preconfigurato per essere utilizzato con un'headset allacciato.
Per poter utilizzare un'headset non allacciato allo SwyxIt! Handset P280 ma direttamente all'interfaccia USB, la modalità headset sul P280 deve essere disattivata manualmente. Per farlo, premere il tasto headset sul P280 per almeno 5 secondi. Rilasciato il tasto, il LED rosso deve lampeggiare per 2 secondi. Nelle impostazioni di SwyxIt!, il P280 ora non supporta più la modalità audio headset. Il tasto headset sul P280 non ha più funzioni (il LED è disattivato).
Premendo nuovamente il tasto headset dello SwyxIt! Handset P280 per almeno 5 secondi, l'impostazione viene annullata. A conferma della nuova impostazione, il LED rosso lampeggia per 2 secondi.