help | App. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset- Spiegazione dettagliata delle funzioni | Segnalazione del LED in alto SwyxIt! Handset P300
Segnalazione del LED in alto SwyxIt! Handset P300
Il microtelefono è agganciato, il LED lampeggia in rosso
è in arrivo una chiamata. Rispondendo alla chiamata il LED diventa verde.
Il microtelefono è agganciato, il LED è verde
Linea inattiva.
Situazione
Azionamento del tasto
Risultato
Il microtelefono è agganciato, il telefono squilla.
Diffusore
Si attiva la modalità vivavoce. Il LED del tasto dell'altoparlante è acceso. Sono attivati l'altoparlante dell'apparecchio e il microfono della funzione vivavoce abbinati a questa modalità. Azionando nuovamente il tasto dell'altoparlante la conversazione viene terminata.
Il microtelefono è agganciato.
Diffusore
Il LED del tasto dell'altoparlante è acceso. L'altoparlante diffonde il segnale di libero. E' possibile digitare un numero. La conversazione viene condotta in modalità vivavoce.
Il microtelefono è sganciato, una conversazione è in corso.
Diffusore
L'altoparlante nello SwyxIt! Handset P280 viene attivato. Il LED del tasto dell'altoparlante è acceso. Per parlare è comunque necessario servirsi del microfono integrato nel microtelefono. Azionando nuovamente il tasto dell'altoparlante, questo viene disattivato e il LED si spegne.
Il microtelefono è agganciato, la conversazione viene condotta mediante un headset allacciato.
Diffusore
L'altoparlante dello SwyxIt! Handset P280 viene attivato. Il LED del tasto dell'altoparlante è acceso. La voce viene diffusa attraverso l'altoparlante dell'headset e attraverso l'headset. Per parlare è comunque necessario servirsi del microfono integrato nel microtelefono. Azionando nuovamente il tasto dell'altoparlante, l'altoparlante dell'headset viene disattivato e il LED si spegne.
Il microtelefono è agganciato, la conversazione viene condotta in modalità vivavoce.
Diffusore
Il LED del tasto dell'altoparlante si spegne, lo conversazione viene terminata.
*
Se nelle impostazioni la modalità vivavoce è stata disattivata, le conversazioni possono essere condotte solo attraverso il microtelefono o un headset opportunamente allacciato.