help | App. D: SwyxIt! Handsets | Comportamento standard dello SwyxIt! Handsets
D.1 Comportamento standard dello SwyxIt! Handsets
*SwyxIt! usa l'handset per la funzione aggancia/sgancia.
*SwyxIt! usa l'handset per condurre la conversazione.
*SwyxIt! usa l'handset P280 per la segnalazione acustica della chiamata (altoparlante).
*Premendo il tasto "Diffusore" del SwyxIt! Handset P280 durante una conversazione, si attiva il diffusore integrato nella base per seguire la conversazione.
Il LED del tasto funzione si accende.
*SwyxIt! usa la regolazione del volume sul SwyxIt! Handset P280, per regolare il volume del segnale acustico quando il telefono squilla.
*SwyxIt! usa la regolazione del volume sull'headset per regolare il volume durante la conversazione.