help | App. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset P280 | SwyxIt! Handset P300
SwyxIt! Handset P300
Il SwyxIt! Handset P300 convince per la sua straordinaria qualità audio HD e il microfono con controllo attivo del rumore.
L‘handset senza fili ha un raggio d’azione di 20 metri e un autonomia di funzionamento di 15 ore.
Inoltre l'handset offre altre caratteristiche la funzione aggancia/sgancia e la segnalazione visiva delle chiamate.
Il microtelefono SwyxIt! Handset P300 dispone di
*2 tasti per la regolazione del volume e per la disattivazione del microfono
*un LED per la segnalazione visiva di chiamate
La regolazione del volume avviene con i due tasti "più" e "meno". Il tasto "Silenzio" attiva o disattiva il microfono.
Come principio vale:
*il LED in alto lampeggia in rosso se è in arrivo una chiamata
*il tasto "Silenzio" si accende con colore rosso se il microfono è disattivato
Tutte queste funzioni possono essere gestite anche mediante SwyxIt!.