help | App. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset P280 | SwyxIt! Handset P280
SwyxIt! Handset P280
Il SwyxIt! Handset P280 garantisce qualità audio HD e supporta un l'uso di un headset supplementare sotto Windows 8.(1) e Windows 10.
Inoltre l'handset offre altre caratteristiche come un altoparlante, funzione vivavoce, aggancia/sgancia e la segnalazione visiva delle chiamate. Gli altoparlanti integrati consentono la segnalazione individuale della chiamata.
Oltre al microtelefono SwyxIt! Handset P280 dispone di
*un altoparlante per ascoltare le conversazioni
*una presa per headset (RJ11)
*cinque tasti sul lato destro e
*un LED per la segnalazione visiva di chiamate o messaggi vocali.
La regolazione del volume avviene con i due tasti "più" e "meno". La regolazione del volume produce il suo effetto sul dispositivo (headset, microtelefono e altoparlante) scelto per la diffusione della conversazione. Il tasto "Silenzio" attiva o disattiva il microfono usato per condurre la conversazione. Il tasto headset attiva la modalità headset. Il tasto "Diffusore" attiva l'altoparlante.
Come principio vale:
*il LED in alto lampeggia con una chiamata in arrivo
*il LED in alto si illumina in modo permanente in presenza di un messaggio vocale
*il tasto dell'altoparlante si accende se l'altoparlante è attivo
*Il tasto "Headset" si accende se è attivo il difusore dell'headset
*il tasto "Silenzio" si accende se il microfono è disattivato
Tutte queste funzioni possono essere gestite anche mediante SwyxIt!.