help | App. B: Quadro generale: Drag & Drop
Quadro generale: Drag & Drop
Questa sezione contiene un quadro generale sulle varie possibilitá offerte dalla funzione drag&drop sulla superficie di SwyxIt!.
Trascinando un tasto su un'area, nella maggior parte dei casi appare una breve indicazione (ToolTip). L'indicazione spiega l'effetto ottenuto se il tasto del mouse dovesse essere rilasciato in quella posizione della superficie.
Tasto linea attivo
Tasto
viene trascinato su:
Spiegazione
Tasto linea attivo
Tasto linea in attesa
Gli utenti vengono collegati; entrambe le linee si liberano.
Tasto linea attivo
Linea conferenza in attesa
L'utente viene aggiunto alla conferenza;la linea conferenza è attivata.
Tasto linea attivo
Tasto "Attesa"
La linea è in attesa.
Tasto linea attivo
Tasto "Inverti chiamata"
La linea attiva è messa in attesa;la linea successiva è attivata.
Tasto linea attivo
Tasto "Conferenza"
La linea attiva diventa linea conferenza.
Tasto linea attivo
Tasto "Rubrica"
E' possibile scegliere una voce della rubrica da collegare con la linea attiva.
Tasto linea attivo
Tasto nome
L'utente viene collegato con il numero abbinato al tasto nome, senza precedente richiesta.
Tasto linea in attesa
Tasto
viene trascinato su:
Spiegazione
Tasto linea in attesa
Tasto linea attivo
Sulla linea attiva è avviata una conferenza, la linea in attesa si libera.
Tasto linea in attesa
Linea conferenza attiva
L'utente in attesa viene aggiunto alla conferenza, la linea in attesa si libera.
Tasto linea in attesa
Linea conferenza in attesa
L'utente in attesa viene aggiunto alla conferenza, la linea conferenza è attivata e la linea in attesa si libera.
Tasto linea in attesa
Tasto "Inverti chiamata"
Si passa alla linea successiva.
Tasto linea in attesa
Tasto "Conferenza"
L'utente in attesa viene aggiunto alla conferenza, la linea in attesa si libera.
Tasto linea in attesa
Tasto "Rubrica"
E' possibile scegliere una voce della rubrica da collegare con la linea in attesa.
Tasto linea in attesa
Tasto nome
L'utente viene collegato con il numero abbinato al tasto nome, senza precedente richiesta.
Linea conferenza attiva
Tasto
viene trascinato su:
Spiegazione
Linea conferenza attiva

Tasto "Attesa"
La linea conferenza attiva è in attesa.
Linea conferenza attiva
Tasto "Inverti chiamata"
Il linea conferenza attivo è messo in attesa, si passa alla linea successiva.
Tasto nome
Tasto
viene trascinato su:
Spiegazione
Tasto nome
Tasto linea libera
L'utente viene chiamato in dipendenza della configurazione del tasto nome.
Tasto nome
Tasto "Deviazione"
La deviazione immediata temporanea all'utente viene attivata.
Esempio:
Trascinando il tasto di una linea attiva sul tasto di una linea in attesa mediante funzione drag&drop, i due utenti verranno collegati.