help | App. E: Terminali | Configurazione dei terminali in SwyxIt! | Uso di un headset con SwyxPhone Lxxx
Uso di un headset con SwyxPhone Lxxx
Per utenti che telefonano frequentemente può essere conveniente allacciare l'headset direttamente a uno SwyxPhone Lxxx. Se uno SwyxPhone Lxxx è dotato di un'allacciamento per headset, il comportamento può essere configurato nel profilo utente sulla scheda "SwyxPhone“. Sono a disposizione le seguenti opzioni:
*opzione "Usare SwyxPhone con headset" non attiva
Rispondendo ad es. a una chiamata con microtelefono agganciato verrà attivata la funzione vivavoce. Un headset allacciato verrà attivato solamente dopo aver premuto il tasto headset sul telefono.
*opzione "Usare SwyxPhone con headset" attivata
La conversazione avverrà attraverso l'headset allacciato. Volendo attivare la funzione vivavoce è necessario premere il tasto diffusore sul telefono.