Telefoni da tavolo
Lo SwyxIt! installato su un PC può interagire con un telefono. Mediante SwyxIt! il telefono può essere configurato con facilità. Esiste tuttora la possibilità di gestire un telefono direttamente tramite SwyxIt!.
Sono disponibili i seguenti telefoni da tavolo:
Tipo telefono
Allacciamento headset
Spiegazione
SwyxPhone L62
Si
Telefono IP con display LCD a due righe
SwyxPhone L64
Si
Telefono IP con display LCD ampliato e illuminato, allacciamento per modulo a tasti.
SwyxPhone L66
Si
Telefono IP con display TFT a colori (480x272), allacciamento per modulo a tasti.
SwyxPhone Key Module 64

Modulo tasti supplementare (tasti a display) per l'ampliamento di SwyxPhone L64.
SwyxPhone Key Module 66

Modulo tasti supplementare (tasti a display) per l'ampliamento di SwyxPhone L66.
SwyxPhone L615

Telefono IP con display LCD a due righe
SwyxPhone L640
Si
Telefono IP con display LCD ampliato e illuminato, allacciamento per modulo a tasti o Funzionalità BLF.
SwyxPhone L660
Si
Telefono IP con display TFT a colori (320x240), allacciamento per modulo a tasti.
Moduo tasti T6xx

Modulo tasti supplementare (tasti a display) per l'ampliamento di SwyxPhone L640 e SwyxPhone L660. Per i diversi telefoni è disponibile un modello adeguato.
Funzionalità BLF

Modulo tasti supplementare (tasti a display) per l'ampliamento di SwyxPhone L640.