help | App. A: Telecomunicazione basata su applicazioni di terzi | Applicazioni di terzi per SwyxIt! - configurazione sulla base dell'esempio della connessione telefonica 1.0 di Microsoft
A.2 Applicazioni di terzi per SwyxIt! - configurazione sulla base dell'esempio della connessione telefonica 1.0 di Microsoft
Installata la componente TAPI Service Provider è ora necessario impostare i seguenti parametri dell'applicazione, in questo caso come esempio la connessione 1.0 di Microsoft:
*località,
*prefisso,
*Codice di linea per chiamate urbane ed interurbane
*procedura di selezione.
Di seguito sono specificate le impostazioni necessarie sull'esempio della connessione telefonica 1.0 di Microsoft sotto Windows 2000.
Così si impostano le opzioni di telecomunicazione
1 Scegliere la voce "Modifica | Opzioni..." nella connessione telefonica di Windows.
2 Sotto la voce "Linea preferita per chiamate" cliccare su "Telefono".
3 Nel menu di selezione a discesa scegliere "Linea usata per chiamate" l'opzione "Swyx Line".
4 Cliccare su "Opzioni telefono e modem...".
Appare la finestra “Opzioni telefono e modem...".
5 Scegliere la propria località e cliccare su "Modifica" o cliccare su "Nuovo" per definire una nuova località.
Appare la finestra "Nuova località" o "Modifica località".
6 Selezionare dal menu a discesa "Paese/Regione" lo stato dal quale si desidera telefonare.
7 Nel campo "Prefisso" indicare il prefisso relativo alla propria località senza zero precedente.
8 Nei campi appositamente previsti, inserire il numero da selezionare per prendere la linea esterna per chiamate urbane ed extraurbane.
9 Cliccare su "OK".
10 Cliccare su "OK" nella finestra "Opzioni telefono e modem".
11 Cliccare su "OK" nella finestra "Opzioni".
Per verificare le proprie impostazioni, scegliere la voce di menu "Telefono | Componi..." e chiamare un utente.
*
Nelle applicazioni basate su TAPI2.x è di norma necessaria la corretta configurazione della località e l'immissione dei numeri di telefono in formato canonico. Eventuali codici di accesso alla linea esterna o prefissi vengono aggiunti automaticamente dalla TAPI2.x soltanto se i numeri sono stati immessi in formato canonico.