help | 2 Comment fonctionne SwyxIt! | SwyxWare – Interaction des composants
2.1 SwyxWare – Interaction des composants
SwyxWare comprend différents composants.
Composants du serveur
SwyxServer
Le SwyxServer contrôle le transfert des communications (vers d'autres postes internes, par exemple, vers d'autres téléphones du réseau public ou vers votre Voice Box) et gère les dispositifs et les utilisateurs.
SwyxGate
SwyxGate est un composant complémentaire du SwyxServer et vous permet de passer des appels dans le réseau téléphonique public.
Terminal
SwyxPhone
SwyxPhone est un téléphone fixe qui n'est cependant pas raccordé à la prise téléphonique traditionnelle mais au réseau informatique. Vous pouvez utiliser SwyxPhone depuis n'importe quel téléphone fixe. Vous trouverez d'autres informations sur les terminaux disponibles sous Aperçu des terminaux disponibles.
SwyxIt!
SwyxIt! est votre téléphone depuis l'écran de votre PC. Vous passez vos conversations en utilisant le SwyxIt! Handset dont vous vous servez comme d'un combiné téléphonique normal. Pour ceux qui téléphonent beaucoup vous pouvez utiliser le SwyxIt! Headset. Vous trouverez d'autres informations sur les terminaux disponibles sous, voir Aperçu des terminaux disponibles.