help | 5 Téléphoner avec SwyxIt! – Premiers pas | Comment transférer directement un appel ?
5.9 Comment transférer directement un appel ?
Lorsque vous recevez un appel, vous pouvez le transférer à un autre abonné ou à la Voice Box sans répondre. Vous pouvez utiliser pour ce faire les options du menu contextuel de la touche de ligne ou la fonction glisser-déposer (si une touche de numérotation abrégée correspondante est configurée).
Comment transférer un appel sans le prendre
Vous recevez un appel.
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne.
Le menu contextuel apparaît.
2 Vous disposez de deux possibilités :
*Cliquez sur « Transférer vers la Voice Box » pour envoyer l’appelant vers votre Voice Box.
*Cliquez sur « Transfert vers le numéro/URI... » afin de renvoyer l'appelant vers un autre abonné. Vous pouvez ensuite saisir le numéro d'appel du correspondant ou le sélectionner dans l'annuaire de SwyxIt!.
L'abonné est aussitôt transféré.
Ou
1 Déplacez la touche de ligne où l'appel arrive, vers la numérotation abrégée la touche Voice Box (« nouveaux messages vocaux ») à l'aide du glisser-déplacer.
L'abonné est aussitôt transféré.