help | 5 Téléphoner avec SwyxIt! – Premiers pas | Comment mettre fin à une communication
5.4 Comment mettre fin à une communication
Vous êtes en communication et souhaitez raccrocher.
Comment terminer une communication téléphonique
1 Pour terminer une connexion,
*raccrochez simplement le SwyxIt! Handset
ou
*Cliquez sur la touche décrocher/raccrocher de l'interface SwyxIt! (vous terminez ainsi la communication, bien que la connexion reste dans l'état « Décroché »)
ou
*Cliquer avec le bouton droit de votre souris sur la touche de ligne et ensuite sur « Terminer la connexion » du menu contextuel qui vous est montré.
*
Si vous mettez fin à une conversation et que vous avez un deuxième appel en attente, un signal retentit au bout de 5 secondes. Décrochez de nouveau le combiné pour réactiver la ligne mise en attente.

*
Si l'option « Connexion en raccrochant » est activée dans SwyxIt! et que vous démarrez un nouvel appel pendant une conversation, les deux correspondants sont connectés lorsque vous raccrochez votre combiné. Si plusieurs conversations sont mises en attente, le fait de raccrocher votre combiné n'entraîne pas une mise en relation des correspondants. Au lieu de cela, tous les appels sont mis en attente et un signal retentit au bout de 5 secondes. Décrochez de nouveau le combiné pour réactiver la ligne mise en attente.
Voir aussi Généralités.