help | 5 Téléphoner avec SwyxIt! – Premiers pas | Comment appeler un correspondant
5.2 Comment appeler un correspondant
Vous avez plusieurs possibilités d'initier une procédure d'appel :
*Entrez le numéro de téléphone puis numérotez (comme avec un téléphone portable).
*Pour cela, décrochez d'abord le combiné puis composez le numéro (comme sur un téléphone classique).
*Vous utilisez l'option « mains libres ». Pour cela, vous devez disposer d'un combiné téléphonique qui permet cette fonction.
*
L'administrateur peut configurer des droits particuliers pour les appels sortants de groupes ou d'utilisateurs, c'est-à-dire d'interdire certains types d'appels (appels locaux, longues distances ou internationaux, par exemple) à certains utilisateurs ou groupes d'utilisateurs. Si un numéro verrouillé est composé, un message d'erreur apparaît. Pour de plus amples informations, veuillez contacter votre administrateur.

Comment appeler un abonné
1 Composez le numéro souhaité dans la zone de saisie depuis votre clavier.
Vous pouvez également entrer un SIP-URI ou un nom symbolique comme par ex. le nom d'utilisateur.
Les chiffres saisis apparaissent dans le champ de saisie. Utilisez la touche retour pour corriger votre saisie ou insérer d'autres chiffres tant que le combiné est raccroché.
2 Pour lancer la numérotation,
*Décrochez simplement SwyxIt! Handset ou
*Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier ou
*cliquez sur la touche « Décrocher » ou bien sur une touche de ligne de l'interface de SwyxIt!.
Comment appeler un correspondant (téléphoner normalement avec SwyxIt! Handset)
1 Décrochez le SwyxIt! Handset.
Vous entendez la tonalité externe ou interne.
2 Composez le numéro souhaité dans la zone de saisie depuis votre clavier.
Les chiffres apparaissent dans la zone de saisie. Le correspondant est aussitôt appelé.