help | 7 L'annuaire
7 L'annuaire
Ce chapitre contient des informations sur l'utilisation de l'annuaire.
L'annuaire conserve généralement les numéros de téléphone dont vous besoins. Vous pourrez ensuite composer ces numéros directement depuis votre annuaire. Vous disposez de deux annuaires différents :
* L'annuaire globale et
* l'annuaire personnel
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer aux réglementations applicables en matière deprotection des données, vous devrez peut-être supprimer les entrées manuellement.

L'annuaire global
L'annuaire global est accessible à tous les utilisateurs et contient des informations sur la disponibilité des correspondants au sein de leur entreprise indiquant, par exemple, s'ils sont connectés ou en cours de communication. L'administrateur système ou les utilisateurs autorisés peuvent enregistrer d'autres numéros de téléphone dans cet « annuaire global », d'un fournisseur externe par exemple. Aucune disponibilité n'est cependant indiquée pour ces numéros. Vous trouverez également dans l'annuaire global les numéros des différents groupes. En cas de connexion via un serveur, vous trouverez aussi les utilisateurs de l'autre serveur dans l'annuaire global si l'administrateur l'a configuré ainsi.
L'annuaire personnel
L'annuaire personnel vous permet d'enregistrer, modifier et effacer vos numéros d'appel personnels. Il a un nombre d'entrées illimité. Cet annuaire vous est uniquement accessible. Vous pouvez également importer ou exporter des entrées. Voir aussi Importer/exporter des entrées dans l'annuaire.
Recherche de texte dans l'annuaire
L'annuaire dispose d'une recherche de texte confortable permettant de rechercher simultanément dans l'annuaire global et l'annuaire personnel, ainsi que dans les contacts. Voir aussi Comment rechercher dans les annuaires et les contacts.
Contacts
SwyxIt! vous propose une interface à Microsoft Outlook et Lotus/IBM/HCL Notes. Vous pouvez ainsi composer les numéros sauvegardés dans vos contacts directement depuis SwyxIt!. De plus, lors de l'identification d'un appel entrant, le programme se réfère non seulement aux annuaires de SwyxIt!, mais également à vos contacts. Vous pouvez accéder directement à vos contacts depuis votre annuaire de SwyxIt!, ou en créer d'autres.