Connexion
Vous pouvez connecter les abonnés entre eux. Pour ce faire, vous pouvez connecter un appel en cours avec un autre en attente, voir Comment connecter deux correspondants.
On distingue ici deux cas :
*Vous avez qu'un seul appel en attente, les deux autres abonnés sont alors connectés directement.
Après avoir connecté les deux abonnés, les deux lignes sont automatiquement désactivées.
Connexion via une touche de numérotation abrégée
Si vous avez assigné une touche de numérotation abrégée à un abonné, vous pouvez également utiliser cette touche pour établir la communication. Cliquez sur la ligne de la connexion active et maintenez le bouton de la souris appuyé. Faites glisser le curseur de la souris sur la touche de numérotation abrégée de l'abonné avec lequel vous souhaitez votre correspondant. Relâchez la touche de la souris, les deux abonnés sont maintenant connectés directement.
Connecter en raccrochant
Si vous avez initié un appel sur la deuxième ligne (ligne active) par ex. pour demander des renseignements, vous pouvez raccorder les deux lignes en raccrochant le combiné ou en cliquant sur la touche Haut-parleur. Si vous avez été appelé sur cette ligne, la communication prend fin lorsque vous raccrochez le combiné ou cliquez sur la touche Haut-parleur. La ligne auparavant en attente redevient active. Vous pouvez en configurer le fonctionnement, voir aussi Généralités.
Coûts des appels
Les participants directement connectés entre eux, à la conversation desquels vous ne participez plus, peuvent malgré tout vous occasionner des coûts. Ces coûts vous sont uniquement facturés si vous avez initié l'une ou les deux communication(s). Lorsque le correspondant A vous a appelé et que vous ayez appelé ensuite le correspondant B pour une consultation, vous avez occasionné des coûts de téléphone pour la connexion avec le correspondant B. Aucun coût ne vous sera imputé si tant le correspondant A comme également le correspondant B vous ont appelé directement. Si au contraire vous avez appelé les deux abonnés, vous assumerez les coûts des deux communications.

Comment connecter deux correspondants
Vous êtes en communication avec un correspondant. Vous souhaitez parler avec un autre correspondant que vous aviez mis auparavant « en attente ».
1 Cliquez sur la touche de ligne de la connexion active et maintenez le bouton de la souris enfoncé.
2 Faites glisser le curseur de la souris sur la touche de ligne de l'abonné que vous souhaitez mettre en communication avec votre correspondant.
3 Relâchez le bouton de la souris (Glisser-déposer).
Les deux correspondants sont à présent connectés entre eux. Les deux lignes sont alors libérées.
ou
1 Cliquez sur la touche « Connecter ».
2 Si vous avez plusieurs lignes en attente, sélectionnez la ligne que vous voulez raccorder.
Les deux abonnés sont maintenant connectés et vos deux lignes sont désactivées.