help | 6 Lignes | Fonctions de téléphonie | Mettre en attente
Mettre en attente
Utilisez la touche « Mise en attente » pour mettre la communication en cours en attente lorsque par exemple vous avez une question à poser à un collègue, ou que vous voulez passer un autre appel. L'interlocuteur mis en attente entend une musique pour le faire patienter. Le message « Appel en attente » apparaît sur la ligne et l'icône de la ligne est modifiée.
Pour réactiver un appel mis en attente, cliquez de nouveau sur la touche « Mise en attente » ou sur la touche de ligne.
Comment mettre une communication téléphonique en attente
Vous êtes en communication sur une ligne.
1 Cliquez sur la touche « Pause ».
La communication est mise en attente.
ou
1 Cliquez avec la touche droite de votre souris sur la touche de ligne qui sert à la communication.
2 Sélectionnez l'option « En attente » dans le menu contextuel de la touche de ligne.
La communication est mise en attente.
ou
1 Cliquez sur une autre touche de ligne ou passez un autre appel (par ex. depuis l'annuaire ou directement par le biais d'une touche de numérotation abrégée). Une autre ligne est activée et la première communication est mise en attente.
Pour réactiver un appel mis en attente, cliquez de nouveau sur la touche « Mise en attente » ou sur la touche de ligne.