1.20 CTI
CTI est l'abréviation de Computer Telephony Integration et signifie l'association des télécommunications et du traitement électronique des données. Vous pouvez sélectionner directement vos interlocuteurs parmi vos contacts (Outlook ou Lotus/IBM/HCL Notes), par exemple, si vous utilisez SwyxIt! en mode CTI (CTI SwyxIt!).
Vous disposez à cet effet des possibilités suivantes :
*CTI SwyxIt! contrôle un SwyxPhone
*CTI SwyxIt! contrôle un serveur de terminaux SwyxIt!
*CTI SwyxIt! contrôle un terminal de téléphonie (option CTI+)
*CTI SwyxIt! contrôle un téléphone externe par le biais de son numéro d'appel (option CTI+)