1.17 Call Routing
Call Routing définit le traitement d'appels entrants selon des règles fixées à l'avance, par exemple le renvoi d'appel vers d'autres correspondants.
Avec le Call Routing Manager, vous disposez d'un instrument extrêmement puissant dans SwyxIt!, qui améliore l'accessibilité dans votre entreprise de manière considérable et diminue considérablement le nombre des « appels perdus ». Pour son maniement, Call Routing Manager met un Assistants de règles à votre disposition afin de changer ou de redéfinir des règles.
*
Veuillez noter qu'il faut que l'administrateur vous accorde le droit d'établir des règles avec le Call Routing Manager.

Graphical Script Editor offre des possibilités supplémentaire afin de traiter les appels et vous permet également de représenter un carnet de normes graphiquement. Les règles établies ainsi ne sont utilisables que lorsque « Extended Call Routing » a été installé sur SwyxServer. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/CRM/Swyx/en-US/index.html#context/help/user_rights_$.