1.16 Habillage
Vous pouvez modeler l'aspect de votre software SwyxIt! sur l'écran (forme, image de fond et texte) en fonction de vos idées personnelles (interface de commande modifiable).
Les fonctions du téléphone dont on a besoin pour le travail quotidien se laissent assembler de manière exacte par drag & drop. Il est possible d'ajouter de nouvelle numérotations abrégées ou d'en changer le revêtement et l'inscription en un simple clic. Tous les éléments de l'interface de commande peuvent être agencés en fonction de la méthode de travail personnelle.
Outre la flexibilité dans la configuration fonctionnelle, SwyxIt! offre la possibilité d'adapter l'interface aux goûts personnels. Couleur, taille et aspect des « touches » peuvent être changés ou une image de fond quelconque peut être insérée. Ainsi, l'habillage d'interface peut être modelée en fonction des points de vus de l'esprit d'entreprise ou des souhaits individuels. Ces changements se laissent effectuer rapidement et facilement avec l'éditeur d'interface intégré.
*
Veuillez noter qu'il faut que l'administrateur vous accorde le droit de changer l'habillage d'interface.