help | 1 Qu'est-ce que ça veut dire ...? | Autorisations d'appel
1.6 Autorisations d'appel
L'administrateur a la possibilité de configurer des droits particuliers pour les appels sortants de groupes ou d'utilisateurs, c'est-à-dire d'interdire certains types d'appels (appels locaux, longues distances ou internationaux, par exemple) à certains utilisateurs ou groupes d'utilisateurs. Si un numéro verrouillé est composé, un message d'erreur apparaît. Pour de plus amples informations, veuillez contacter votre administrateur.