help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Conférence | Participation silencieuse à la conférence
Participation silencieuse à la conférence
Pour les conférences ayant lieu en salles de conférences, vous pouvez choisir de n'être qu'un auditeur. Vous pouvez ainsi suivre la conférence mais pas participer aux débats.
La numérotation pour une participation silencieuse se fait au travers du numéro de la salle de conférence complété par la mention '#OWC', comme par ex. « 219#OWC ». La numérotation possible peut être adaptée par votre administrateur à l'aide d'un script. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/silent_conference_$.
*
Notez ici que l'ensemble de la chaîne de caractères (<Numéro de la salle de conférence>#OWC) doit être composé en bloc.

*
L'entrée ou la sortie d'un participant silencieux à la conférence est signalée également par un signal sonore. Ce signal acoustique est différent de celui pour les entrées/sorties de conférence normales de manière à ce que sache qu'il s'agit d'une participation silencieuse.