10.18 Protocole d'appel
Pour les postes de travail qui reçoivent un grand nombre d'appels (comme les centrales téléphoniques ou les centres d'appels), il peut s'avérer utile de savoir quelles tentatives de connexion ont déjà été faites pour une ligne donnée.
SwyxIt! offre la possibilité de noter le déroulement d'un appel (les tentatives de connexion, par exemple) dans l'interface (). Utilisez pour cela un habillage spécial (Historique des appels) comprenant les éléments d'affichage qui correspondent au protocole d'appel de la ligne associée. Veuillez contacter votre administrateur pour en savoir plus.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer aux réglementations applicables en matière deprotection des données, vous devrez peut-être supprimer les entrées manuellement.

Vous pouvez voir le déroulement de l'appel sur l'écran. Les événements suivants sont enregistrés :
*Heure de l'appel,
*Prise de l'appel,
*Mise en attente,
*Tentative de transfert et
*Fin de l'appel (avec le motif).