help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Enregistrement | Écouter l'enregistrement d'une conversation
Écouter l'enregistrement d'une conversation
Vous pouvez diffuser une conversation enregistrée pendant que vous téléphonez avec votre correspondant.
Comment diffuser une conversation enregistrée pendant un appel
1 Cliquez sur le bouton « Enregistrement » avec le bouton droit de la souris pendant que vous téléphonez, puis sélectionnez dans le menu contextuel l'option « Conversations enregistrées ».
Ou
1 Cliquez au cours d'un appel téléphonique sur la touche « Journal des appels », puis sélectionnez l'onglet « Conversations enregistrées ».
2 Cliquez sur l'enregistrement que vous souhaitez diffuser, puis cliquez sur « Lire » .
L'enregistrement est inséré dans la conversation téléphonique actuelle.