help | 4 Interface utilisateur | SwyxIt! menus | Menu contextuel général
Menu contextuel général
Le menu contextuel général est presque identique au menu de la barre de menus. Il se distingue uniquement par sa présentation verticale.
Outre le menu contextuel général, vous avez accès à des menus contextuels spécifiques qui se rapportent aux différents éléments de l'habillage, comme les menus contextuels des touches de numérotation abrégée ou des touches de lignes, par exemple. Pour des informations sur les menus contextuels spécifiques, reportez-vous aux sections relatives aux différents éléments.
Comment visualiser le menu contextuel général
1 Cliquez avec la touche droite de votre souris sur l'interface utilisateur de SwyxIt!, à un endroit libre qui ne soit pas encore occupé par une touche ou un affichage (bouton d'information). L'habillage standard ne comporte pratiquement pas de zones libres. Le mieux est de faire un clic droit sur le champ libre situé entre les touches de fonction dans la zone des options, ou bien sur la surface libre située à droite de la barre des onglets. Le mieux est de faire un clic droit sur l'onglet « Options » dans le champ libre situé entre les touches de fonction dans la zone des options, ou bien sur la surface libre située à droite de la barre des onglets.