help | 14 Signal de statut de SwyxIt! pour les contacts Microsoft Office | Fonctions du plugin Office Communication AddIn
14.2 Fonctions du plugin Office Communication AddIn
Une fois le plugin Office Communication Addln installé, le statut d'utilisateur de SwyxIt! apparaît dans les applications Office, et vous pouvez passer des appels depuis les fiches de contact Office et voyez apparaître le texte de statut de SwyxIt!.
Comment voir le statut d'utilisateur de SwyxIt!
Le statut d'un autre abonné interne de SwyxIt! (appel, appel en cours, disponible, absent, etc.) est affiché dans les applications Office, p. ex. dans Outlook, par une petite case colorée à côté du nom.
Comment téléphoner depuis les fiches de contact Office avec SwyxIt!
1 Déplacez la souris sur la case de couleur, afin d'ouvrir la fiche de contact Outlook.
2 Cliquez sur l'icône de combiné pour lancer un appel via SwyxIt!.
Comment voir le texte de statut de SwyxIt! sur les fiches de contact Office
1 Déplacez la souris sur la case de couleur, afin d'ouvrir la fiche de contact Outlook.
2 Cliquez sur la flèche afin de déplier la fiche de contact. La flèche de titre contient le texte de statut défini par l'utilisateur dans SwyxIt!.