help | 14 Signal de statut de SwyxIt! pour les contacts Microsoft Office | Installation du plugin Office Communication AddIn
14.1 Installation du plugin Office Communication AddIn
Si Microsoft Office est déjà installé sur l'ordinateur, le plugin Office Communication AddIn est automatiquement installé avec SwyxIt!. Vous pouvez aussi installer ces composants après-coup, et invoquer à cette occasion les fichiers d'installation de SwyxIt! et choisir de « Modifier » le mode d'installation.
Comment installer le plugin Office Communication Addln
1 Fermez toutes les applications Office.
2 Démarrez l'assistant d'installation de SwyxIt! et suivez les instructions.
3 Comme type d'installation, sélectionnez l'option « Modifier ». Cette option permet de sélectionner les composants à installer.
4 Sélectionnez le composant « Office Communication Addln » et continuez l'installation.
*
Pour pouvoir utiliser le plugin Office Communication Addln, les paramètres correspondants doivent être définis dans le SwyxWare Administration. Veuillez contacter votre administrateur à ce sujet.

*
Une fois le plugin Office Communication Addln installé, seul le signal de statut de SwyxIt! demeure affiché dans Office.

*
Le plugin Office Communication AddIn de SwyxIt! fonctionne avec toutes les applications Microsoft Office à partir de la version 2010.