help | 12 SwyxIt! Messenger | Options dans le SwyxIt! Messenger
12.2 Options dans le SwyxIt! Messenger
La fenêtre du SwyxIt! Messenger comporte d'autres options permettant d'envoyer et de recevoir des messages. Le nom de l'interlocuteur apparaît dans la barre de titre de la fenêtre.
Enregistrer le déroulement d'une conversation
Utilisez le bouton « Enregistrer » en haut de la fenêtre afin d'enregistrer le déroulement de la conversation dans un fichier *.rtf.
Supprimer le déroulement d'une conversation
Utilisez le bouton « Supprimer » en haut de la fenêtre afin de supprimer le contenu du déroulement de la conversation.
Formatage de message
Vous pouvez mettre le texte du message en gras, en italique ou le souligner.
Emoticônes (Smileys)
Cliquez sur une émoticône pour l'ajouter à votre message.
Ajuster la taille de la fenêtre
Utilisez la poignée située dans le coin de la fenêtre pour ajuster la taille de la fenêtre. Utilisez la poignée située de la zone centrale pour modifier la répartition entre la zone de conversation et celle de saisie.
Envoyer un email
Vous pouvez envoyer un email à votre interlocuteur directement depuis le SwyxIt! Messenger. Pour cela, cliquez simplement sur le bouton « Email » en bas de la fenêtre. Votre programme de messagerie démarre et un nouvel e-mail s'ouvre.
Appel
Vous pouvez appeler votre interlocuteur directement depuis le SwyxIt! Messenger. Pour ce faire, contentez-vous de cliquer sur le bouton « Appel » situé dans la fenêtre du bas. SwyxIt! compose le numéro de l'utilisateur.