help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | SwyxIt! Web Extension | Exemple d'application pour les variables
19.2.27.4 Exemple d'application pour les variables
En plus des événements, vous pouvez utiliser des variables spécifiques à chaque appel afin de créer des applications Web accessibles via un URL. Il devient ainsi possible d'exécuter une identification d'adresse à partir du numéro de téléphone dans un annuaire. Ces informations peuvent être directement affichées dans l'habillage de SwyxIt!, ou vous pouvez les utiliser pour lancer une requête.
Si, dans votre entreprise, vous enregistrez par exemple les informations dans une base de données clients, vous pouvez les afficher directement sur la base du numéro de téléphone.