Onglet « Général »
Sur cet onglet, définissez les paramètres généraux.
Comment définir les paramètres généraux du curseur
1 Cliquez sur la liste déroulante « Type » sur le type de curseur.
2 Dans le champ « Nom », entrez l'intitulé que vous souhaitez attribuer à la touche.
3 Pour associer un intitulé au curseur, activez l'option « Afficher l'intitulé ».
4 Sous « Image d'arrière-plan », indiquez dans le champ « Normal » le fichier graphique que vous souhaitez utiliser comme arrière-plan pour l'affichage.
*Cliquez sur pour rechercher les fichiers souhaités dans le système de fichiers ou
*Cliquez sur pour éditer le graphique sélectionné avec le logiciel d'image connecté.
5 Sous « Position », entrez dans les champs « Axe‑x » et « Axe y », les coordonnées du curseur dans l'interface de SwyxIt!. L'origine des coordonnées se trouve dans le coin supérieur gauche.
Vous ne pouvez pas modifier les autres champs du curseur.