Onglet « Affichage des informations »
Définissez sur cet onglet les informations que vous souhaitez afficher sur l'élément d'affichage. Les informations suivantes sont disponibles pour l'affichage :
Informations disponibles
Explication
Déviation active
Affichage de la déviation immédiate (déviation : <Objectif>)
Serveur actif
Affichage du serveur auquel SwyxIt! est connecté actuellement.
Numéro de poste appelé (entrant)
Affichage du numéro de poste que votre correspondant a appelé.
Nom de l'appelé (entrant)
Affichage du nom de l'abonné que votre correspondant a appelé.
Date
Date du jour (jj.mm.aaaa)
Votre nom
Nom d'utilisateur, sous lequel SwyxIt! est connecté actuellement à SwyxServer.
Coûts
Coûts engendrés par la communication en cours
Numéro appelé
Affichage d'un numéro de téléphone saisi et/ou de la fonction de recherche
Messages
Observations de SwyxIt!
Il s'agit ici de messages de statut indiqué par le SwyxIt! au cours d'un processus comme, par exemple, lors de la connexion sur SwyxServer ou lors du changement du mode CTI.
Nom
Nom de l'appelant (si disponible)
XXX correspond à un appelant non identifié
Nom/Numéro
Nom et numéro de l'appelant (si disponible)
XXX correspond à un appelant non identifié
Numéro d'appel
Numéro de l'appelant (si disponible)
XXX correspond à un numéro non identifié
Protocole d'appel
Affiche toutes les actions exécutées pour cet appel.
Historique des appels (bref)
Affiche sommairement toutes les actions exécutées pour cet appel.
Heure
Heure actuelle (hh:mm:ss)
Dévié de Nom
Nom de l'abonné dont provient cet appel.
Déviation depuis le numéro d'appel
Numéro d'appel de l'abonné dont provient cet appel.
Temps de connexion
Durée de la communication active (hh:mm:ss)
État de la connexion
État de la ligne active.
Si l'élément d'affichage doit comporter plus d'une information, vous pouvez définir les priorités de chacun des éléments. Si par exemple, le même élément doit afficher l'heure actuelle et le numéro/nom de l'appelant, nous vous recommandons d'attribuer une priorité plus importante au nom/numéro qu'à l'heure. Dès que vous recevez un appel, l'heure disparaît et le numéro/nom apparaît.
Utilisez les champs « Temps minimum d'affichage » et « Temps maximum d'affichage » pour indiquer la durée de l'affichage de la nouvelle information.
Exemple :
Pour le nom/numéro, si vous entrez 5secondes dans le champ « Temps minimum d'affichage » et 10 secondes dans le champ « Temps maximum d'affichage », cette information apparaît au moins 5 secondes (même si une information avec une priorité plus grande est disponible avant) et au plus 10 secondes. Passé cette durée, l'élément d'information de priorité moindre est de nouveau affiché, c'est-à-dire ici l'heure.
Dans la liste « Disponible », vous retrouvez toutes les informations disponibles pour cet élément d'affichage.
Dans la liste « Souhaité », vous retrouvez toutes les informations effectivement affichées sur l'élément d'affichage choisi.
Comment ajouter une information sur un élément d'affichage
1 Dans la liste « Disponible », cliquez sur l'information que vous souhaitez afficher sur l'élément d'affichage.
2 Cliquez sur .
Ou
1 Dans la liste « Disponible », double-cliquez sur l'information que vous souhaitez afficher sur l'élément d'affichage.
À chaque fois, l'information affichée est copiée dans la liste « Souhaité ».
Comment supprimer une information de l'élément d'affichage
1 Dans la liste « Souhaité », cliquez sur l'information que vous souhaitez supprimer de l'élément d'affichage.
2 Cliquez sur .
Ou
1 Dans la liste « Souhaité », double-cliquez sur l'information que vous souhaitez supprimer de l'élément d'affichage.
À chaque fois, l'information affichée est supprimée de la liste « Souhaité ».
Comment modifier la priorité d'une information dans l'élément d'affichage
1 Dans la liste « Souhaité », cliquez sur l'information que vous souhaitez modifier.
2 Cliquez
*sur pour augmenter la priorité
ou
*sur pour diminuer la priorité.
La position dans la liste « Souhaité » est modifiée en fonction de votre saisie.
Comment définir la durée d'affichage d'une information
1 Dans la liste « Souhaité », cliquez sur l'information que vous souhaitez modifier.
2 Dans le champ « Temps minimum d'affichage », indiquez combien de temps au minimum l'information doit apparaître. Cette durée s'applique même lorsqu'une information d'une priorité plus importante est disponible entre-temps.
3 Dans le champ « Temps maximum d'affichage », indiquez combien de temps au maximum l'information doit rester affichée.
La valeur « 0 » indique que l'information doit toujours être affichée (c'est notamment le cas pour l'heure et la date).