Onglet « Général »
Dans cet onglet, définissez les configurations générales de l'élément d'affichage.
Comment définir les paramètres généraux de l'élément d'affichage
1 Pour associer une touche de ligne précise à cet écran, entez dans le champ « Numéro » l'indice de la ligne correspondante.
Vous pouvez présenter ici, par exemple, l'historique des appels concernant la connexion des lignes indexées.
Si la zone d'information n'est pas indexée (indice 0), les informations sont affichées pour la ligne active.
2 Sous « Image d'arrière-plan », indiquez dans le champ « Normal » le fichier graphique que vous souhaitez utiliser comme arrière-plan :
*Cliquez sur pour rechercher les fichiers souhaités dans le système de fichiers ou
*Cliquez sur pour éditer le graphique sélectionné avec le logiciel d'image connecté.
3 Sous « Position » dans les champs « Axe‑x » et « Axe y », vous définissez les coordonnées des éléments d'affichage à l'intérieur de l'interface de SwyxIt!. L'origine des coordonnées se trouve dans le coin supérieur gauche.
Vous ne pouvez pas modifier les autres champs de l'élément d'affichage.
*
A noter que l'arrière-plan d'affichage destiné à l'historique des appels doit être suffisamment large (env. 6 à 8 lignes).