help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Objet une position vers l'arrière (Commande)
Objet une position vers l'arrière (Commande)
Au contraire de la commande « Objet en arrière-plan », l'objet n'est déplacé que d'une position vers l'arrière.
Comment déplacer un objet d'une position vers l'arrière à l'intérieur de la zone d'affichage
1 Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur l'élément vous souhaitez modifier la position.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Objet une position vers l'arrière ».
L'élément redescend d'une position dans la hiérarchie d'affichage.