help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Objets en arrière-plan (Commande)
Objets en arrière-plan (Commande)
Lorsque plusieurs éléments se superposent, la position de chaque élément peut être modifiée dans la surface d'affichage. La hiérarchie d'affichage permet de définir où l'élément se trouve par rapport aux autres éléments. Lorsque, par exemple, une touche de ligne est partiellement recouverte par une autre touche, vous pouvez déplacer la touche située en première position vers l'arrière-plan.
Comment déplacer un objet en arrière-plan
1 Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur l'élément vous souhaitez modifier la position.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Objet en arrière-plan ».
L'élément passe au dernier niveau de la hiérarchie d'affichage.