help | App. C: Barre des tâches et zone de notification de Windows | Icône dans la zone de notification de Windows
C.2 Icône dans la zone de notification de Windows
La zone de notification de Windows se situe à droite dans la barre des tâches.
Dans la zone de notification de Windows, les icônes de SwyxWare suivants peuvent être affichés lorsque que programme SwyxWare est ouvert :
Icône
Signification
Explication
SwyxIt! est activé
SwyxIt! a démarré et vous êtes connecté. Vous pouvez émettre et recevoir des appels.
Le combiné est décroché
Vous pouvez parler ou composer un numéro d'appel.
SwyxIt! est déconnecté
SwyxIt! a démarré et vous n'êtes pas connecté. Vous ne pouvez ni émettre, ni recevoir d'appels.
Liste des appels
Vous avez reçu un nouvel appel.
Demande de rappel
Vous avez reçu une nouvelle demande de rappel.
Vous pouvez prendre un appel
Cliquez sur l'infobulle pour prendre l'appel. (Uniquement lorsque l'option « Signal d'appel dans la barre des tâches » est activée dans le profil utilisateur).
Vous recevez un appel
Vous pouvez alors décrocher le combiné et parlé avec votre correspondant (uniquement lorsque l'option « Signal d'appel dans la barre des tâches » est activée dans le profil utilisateur).
SwyxFax Client est activé
Vous pouvez envoyer et recevoir des télécopies.
Vous avez reçu une nouvelle télécopie
Cliquez sur l'icône pour ouvrir la boîte de réception des télécopies dans SwyxFax Client.
Informations sur les files d'attente Swyx VisualGroups
Nombre d'appels entrants dans une file d'attente
Le Swyx Messenger est actif
Cliquez sur l’icône pour ouvrir Swyx Messenger.
Vous avez reçu de nouveaux messages dans Swyx Messenger
Cliquez sur l’icône pour ouvrir la conversation.
*
L'icône n'est alors affiché que si l'option « Afficher les icônes et les notifications » a été sélectionnée dans les propriétés de la zone de notification de la barre des tâches.