Liste des raccourcis
SwyxIt! prend en charge la fonction Listes de raccourcis de Microsoft.
Les options suivantes permettent d'invoquer la liste de raccourci :
*Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur l'icône de SwyxIt! dans la barre des tâches
*Faites glisser l'icône représentant un bouton de souris vers le bureau
La liste de raccourcis permet d'effectuer les actions suivante :
*Démarrer SwyxIt!
*afficher SwyxIt! au premier plan
*Déconnecter SwyxIt! de la liste de tâches
*Terminer SwyxIt! (« Fermer la fenêtre »)
*
Seule une copie du programme en cours peut être démarrée par SwyxIt!.

*
La liste des raccourcis peut également être affichée lorsque SwyxIt! est fermé, dès lors que l'icône de SwyxIt! est ancrée dans la barre des tâches.