help | App. D: SwyxIt! Handsets | Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! Handset | La touche micro-casque (uniquement SwyxIt! Handset P280)
La touche micro-casque (uniquement SwyxIt! Handset P280)
Situation
Pression sur la touche :
Résultat
L'écouteur est raccroché et la sonnerie retentit.
Microcasque
La conversation se fait par le biais du microcasque. La DEL de la touche microcasque est allumée. Appuyez une nouvelle fois sur la touche microcasque pour mettre fin à l'appel.
L'écouteur est raccroché, vous continuez votre conversation en mode mains libres.
Microcasque
La conversation se fait par le biais du microcasque. La DEL de la touche microcasque est allumée. Appuyez une nouvelle fois sur la touche microcasque pour mettre fin à l'appel, la DEL s'éteint.
L'écouteur est raccroché.
Microcasque
Vous entendez la tonalité dans le haut-parleur du microcasque. Vous pouvez composer le numéro. La DEL de la touche microcasque est allumée. La conversation se fait par le biais du microcasque. Appuyez une nouvelle fois sur la touche microcasque pour mettre fin à la conversation, et la touche microcasque s'éteindra.
L'écouteur est raccroché et la sonnerie retentit.
Microcasque
Vous acceptez la conversation par le biais du microcasque. La DEL de la touche microcasque est allumée. Appuyez une nouvelle fois sur la touche microcasque pour mettre fin à l'appel, la DEL s'éteint.
L'écouteur est décroché, vous êtes en communication.
Microcasque
La conversation se fait par le biais du microcasque, la DEL de la touche microcasque est allumée. Vous pouvez raccrocher l'écouteur. Pour reprendre la conversation par le biais de l'écouteur, il vous suffit de le décrocher à nouveau. Si vous raccrochez une nouvelle fois l'écouteur, l'appel prendra fin. Appuyez une nouvelle fois sur la touche microcasque pour mettre fin à la conversation si vous êtes en mode microcasque.