help | App. D: SwyxIt! Handsets | Comportement standard du SwyxIt! Handsets
D.1 Comportement standard du SwyxIt! Handsets
*SwyxIt! utilise le combiné téléphonique pour la fonction de fourche (décrocher/raccrocher).
*SwyxIt! utilise le combiné téléphonique pour les entrées/sorties de voix.
*SwyxIt! utilise le combiné téléphonique P280 pour la sortie de la sonnerie (haut-parleur).
*Lorsque la touche « haut-parleur » sur le SwyxIt! Handset P280 est enfoncée au cours d'une conversation, le haut-parleur du dispositif est activé.
La DEL de la touche haut-parleur s'illumine.
*SwyxIt! utilise le réglage du volume du SwyxIt! Handset P280 pour adapter le volume de la sonnerie en cours de fonctionnement de celle-ci.
*SwyxIt! utilise le réglage du volume du combiné téléphonique pour adapter le volume en cours de conversation.