help | App. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset P280 | SwyxIt! Handset P300
SwyxIt! Handset P300
Le SwyxIt! Handset P300 offre une qualité de voix exceptionnelle avec audio HD et un microphone avec une fonction de Noise-Cancelling.
Le combiné sans fil a une portée de jusqu'à 20 mètres et une autonomie de conversation de jusqu'à 15 heures.
Le combiné téléphonique propose une fonction décrocher/raccrocher (fonction de fourche) et une signalisation d'appel optique.
Outre d'un écouteur, le SwyxIt! Handset P300 dispose aussi
*de deux touches pour le contrôle du volume et la sourdine
*d'un DEL pour la signalisation optique d'appel
Les touches « plus » et « moins » permettent de régler le volume. La touche « silence » connecte ou déconnecte le microphone.
Principes généraux :
*La DEL supérieure clignote rouge en présence d'un appel entrant
*La touche « silence » s'illumine rouge lorsque le microphone est désactivé
Toutes les fonctions indiquées peuvent aussi être désactivées sur SwyxIt!.