help | App. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset P280 | SwyxIt! Handset P280
SwyxIt! Handset P280
Le SwyxIt! Handset P280 propose une qualité audio haute définition et permet l’utilisation d'un microcasque supplémentaire sous Windows 8.(1) et Windows 10.
Le combiné téléphonique propose également d'autres caractéristiques comme l'écoute amplifiée, l'utilisation mains libre, une fonction décrocher/raccrocher (fonction de fourche) ainsi qu'une signalisation d'appel optique. Le haut-parleur intégré permet également une signalisation d'appel individuelle.
Le SwyxIt! Handset P280 propose également
*d'un haut-parleur pour l'écoute partagée
*d'un connecteur pour microcasque (connecteur RJ11)
*de cinq touches situées sur le côté droit, ainsi que
*d'un DEL pour la signalisation optique d'appel ou de message vocal.
Les touches « plus » et « moins » permettent de régler le volume. Le réglage du volume agit sur le dispositif de sortie (microcasque, écouteur et haut-parleur) utilisé à ce moment-là pour restituer la voix. La touche « silence » connecte ou déconnecte le microphone utilisé à ce moment-là. La touche « microcasque » active ou désactive le mode microcasque. La touche « haut-parleur » active le haut-parleur du dispositif.
Principes généraux :
*La DEL supérieure clignote en présence d'un appel entrant
*La DEL supérieure est allumée lorsque l'on vous a laissé un message vocal
*La touche « haut-parleur » s'illumine lorsque le haut-parleur est activé
*La touche « microcasque » s'illumine lorsque le haut-parleur du microcasque est activé
*La touche « silence » s'illumine lorsque le microphone est désactivé
Toutes les fonctions indiquées peuvent aussi être désactivées sur SwyxIt!.