help | App. B: Aperçu : Glisser-déposer
Aperçu : Glisser-déposer
Ce chapitre vous présente un aperçu des possibilités offertes par la fonction Glisser-déposer sur l'interface de SwyxIt!.
Lorsque vous faites glisser une touche sur une surface, une infobulle (ToolTip) apparaît généralement. Vous obtenez ainsi des informations sur l'action qui aura lieu lorsque que vous relâcherez le bouton de la souris.
Touche de ligne active
Touche
est déplacé vers :
Explication
Touche de ligne active
Touche de ligne en attente
Les deux abonnés sont connectés entre eux et les deux lignes sont libérées.
Touche de ligne active
Ligne de conférenceen attente
L'abonné est ajouté à la conférence et la ligne de conférence est activée.
Touche de ligne active
Touche « En attente »
La ligne est mise en attente.
Touche de ligne active
Touche « Va-et-vient »
La ligne active est mise en attente et la ligne suivante est activée.
Touche de ligne active
Touche « Conférence »
La ligne active devient une ligne de conférence.
Touche de ligne active
Touche « Annuaire »
Vous pouvez sélectionner l'entrée d'annuaire avec laquelle la ligne active doit être raccordée.
Touche de ligne active
la touche de numérotation abrégée
L'abonné est transféré sans demande préalable vers le numéro d'appel associé à la numérotation abrégée.
Touche de ligne en attente
Touche
est déplacé vers :
Explication
Touche de ligne en attente
Touche de ligne active
Une conférence est initiée sur la ligne active et la ligne en attente est libérée.
Touche de ligne en attente
Ligne de conférence active
L'abonné en attente est ajouté à la conférence et la ligne en attente est libérée.
Touche de ligne en attente
Ligne de conférenceen attente
L'abonné en attente est ajouté à la conférence, la ligne de conférence devient active et la ligne en attente est libérée.
Touche de ligne en attente
Touche « Va-et-vient »
Le système passe à la ligne suivante.
Touche de ligne en attente
Touche « Conférence »
L'abonné en attente est ajouté à la conférence et la ligne en attente est libérée.
Touche de ligne en attente
Touche « Annuaire »
Vous pouvez sélectionner l'entrée d'annuaire avec laquelle la ligne en attente doit être raccordée.
Touche de ligne en attente
Numérotation abrégée
L'abonné est transféré sans demande préalable vers le numéro d'appel associé à la numérotation abrégée.
Ligne de conférence active
Touche
est déplacé vers :
Explication
Ligne de conférence active

Touche « En attente »
La ligne de conférence active est mise en attente.
Ligne de conférence active
Touche « Va-et-vient »
La ligne de conférence active est mise en attente et le système passe à la ligne suivante.
Numérotation abrégée
Touche
est déplacé vers :
Explication
Numérotation abrégée
Touche de ligne libre
L'abonné est sélectionné en fonction de la configuration des touches de numérotation abrégée.
Numérotation abrégée
Touche de déviation d'appel
La déviation d'appel immédiate vers cet abonné est activée.
Exemple :
Faites glisser la touche de ligne active par glisser-déposer sur une touche de ligne en attente afin de connecter les deux abonnés entre eux.