help | App. E: Terminaux | Configuration des terminaux dans SwyxIt! | Utilisation d'un microcasque avec un SwyxPhone Lxxx
Utilisation d'un microcasque avec un SwyxPhone Lxxx
En cas d'utilisation intense du téléphone, il est possible de raccorder directement un microcasque à un SwyxPhone Lxxx. Si un SwyxPhone Lxxx dispose d'un raccordement pour microcasque, vous pouvez configurer son comportement dans le profil d'utilisateur, via l'onglet « SwyxPhone » (). Vous disposez des options suivantes :
*L'option « Utiliser SwyxPhone avec microcasque » n'est pas activée
Le terminal mains libres est activé lorsque l'écouteur est reposé, par exemple à l'occasion d'un appel. Dans ce cas, un micro-casque raccordé ne sera activé qu'après avoir appuyé sur la touche micro-casque du téléphone.
*L'option « Utiliser SwyxPhone avec microcasque » est activée
La voix est transmise du téléphone au raccordement du microcasque. Pour activer la fonction mains libres, appuyez sur la touche haut-parleur du téléphone.